邂逅24小时理想中的公园生活

2018-11-07 14:34:38|来源:新浪乐居

是

  世界上伟大的城市,都有一座“绿肺”公园

  公园住宅,作为一种诗意的栖居

  正悄悄地改变人们的生活方式和居住品质

  南阳建业·公园里

  以两河六园盛景褒奖诗意公园生活

否

7:00  清晨的阳光温柔

  清晨,伴着和煦的阳光醒来,打开窗户,有清风伴着花香袭来,悦耳的鸟鸣温柔的将你唤醒。站在窗前,呼吸着河畔、公园清新微湿的空气,每一个角落都填满了自然的气息,公园的世界,让生活有足够宽阔的视野,这一切在建业·公园里都显得那么的怡然自得!

啊

10:00  草木清新的生活

迎着朝阳,慢跑在河畔、公园步道上,散落在小草上的露珠、氤氲在空气当中的花香,让神清气爽的感觉充盈全身。耳边传来孩子在学校里朗朗的读书声,感受到孩子在健康成长,会心的笑容悄悄在嘴角漫延。天朗气清,身心舒适,建业·公园里延续生活最本真的质朴。

人

14:00  休闲的午后时光

一本书、一杯清茶、一段轻音乐,午后的休闲时光,在书本墨香中静享阅读的乐趣。或者,约一两知己,品茶,畅谈大千世界,欣赏公园的雅致风光。建业·公园里,家即是公园,公园即是家的居住氛围,为每一位业主带来全新生活体验。

府

18:00  晚霞中的家常

傍晚,陪着爸妈,带着孩子,去公园散散步聊聊天。偶遇邻居,拉拉家常。不闻喧嚣,静谧安然,晚风轻拂,晚霞铺洒在河面,如同大自然在生活中描绘的画卷。建业·公园里,让生活重归自然栖息,每时每刻都诗意美好!

 用

南阳建业·公园里 定义美好生活

喧嚣的城市,在公园的静谧中,归于平静;追求精致生活的心,在园林、花园的芳华中,得到满足;与学府为邻,让孩子在书香翰墨中成长。建业·公园里,享受每一天的精彩,重新定义你的幸福生活!

好

 个

两河六园 旖旎盛景

满足您对公园生活所有想象

建面约110-144㎡生态美宅 瞰景高层

聆听公园:0377-63209999

恭迎品鉴

哦

篇

规


声明:

1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,旨在为客户提供购房参考,不具备合同效力。一切图文资料、规划设计均以政府最终批准文件和买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。

2、项目周边可能因城市发展、建设等各种原因发生变化,非本公司所能控制,因此本公司列出以上信息不意味着本公司对此做出了任何承诺和保证。出卖人无法准确或无遗漏地描述红线外的全部环境因素及日后可能发生的变化。

3、项目规划所涉及的参数、指标等,以政府最终批准文件和买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。

4、项目规划所涉及的相关配套,最终以实际交付标准为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论