择居山水之境 归心院墅天地

2018-10-29 17:53:47|来源:新浪乐居
摘要| 央企筑造 徽派大宅 中信国安城 高端生活服务社区、新兴科技应用社区 健康居家养老社区

  

1

      院内春秋,珍藏着中国人的独特美学,纵使时代在变,也想要回归城市墅居的心境。静坐庭前、闲居院后、休放虚过,归心的院子,活在天地之间,感受自然诗意林海,静听鸟语、微风……

2

3

  王维笔下的生活最是怡然自得,让生活于繁华中的你我心生无限向往。柴米油盐、诗酒花茶、山水滋养的美好生活,何尝不是我们每个人心之向往。

4

  中信国安城以中国传统园林设计和中堂文化做为参考,将传统园林的威严、大气与中堂文化的端正、内藏融合,廊坊厅堂皆遵循礼序规制,花木亭台错落有致,粉墙黛瓦、溪流环绕、绿树掩映,意境天成。

5

  “妈妈,我可以在院子里养长颈鹿吗?”,“亲爱的,我在院子里种满鲜花以后每天送你一支。”“老伴,每天清晨我们就在院子练太极。”

6

  中信国安城根据不同年龄段的生活习惯与活动需求,开设有社区服务中心、高端幼儿园、生态农庄等,打造符合全龄段业主的宜居宜乐颐养益教型社区。

7

  一壶清茶一盘残棋,便可偷得半日闲。一方田园一隅院落,回归传统生活方式,雨露光华,涵养天地。

8

  因为同一个兴趣而结识,与友邻分享同一份欢乐,在社区服务中心共话茶事,与同好相约在白河畔健身、垂钓…在诗意的河畔与生活的烟火气中来去自由。

9

  园林精致之间贯穿步道,让邻里之间,拥有适当的尺度,家庭开放空间,让一家人能更好的交流情感,私密独处空间,保障个人隐私。温馨社区,和谐邻里让久居冷漠都市的人们重拾久违的温情。

10

  中信国安城集公共空间功能性与视觉性于一体,将建筑和园林完美结合。将自然、建筑、人三者相融合。一景一精,缩千里江山于方寸,传递着优雅的生活方式一如君子之道,修身养性心怀天下。

11

  中信国安城,近观绵延的山河秀景

  颐养健康、星级享受、寓教于乐、天然氧吧

  带您回归心之所向的生活

  重拾生活的千百种想象

  装下您和家人的种种乐事

  满足你对人生的每一份期许

中信国安城 

央企筑造 徽派大宅

建面约152-188㎡新品墅院洋房

1万di3万  火热认 筹中

认 筹热线:0377-6065 8888/9999

12

央企筑造 徽派大宅

中信国安城

  高端生活服务社区、新兴科技应用社区

  健康居家养老社区

  



❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015/047号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论