新中式建筑,品味居住的文化与艺术

2018-10-17 11:35:42|来源:新浪乐居
摘要| 国外对中国文化的推崇和学习   国人对传统文化的追捧   种种现象显示   中式传统文化已经火 爆漫延全球   其中中式建筑更是受到大家的喜爱   它历经沧桑而不衰的文化魅力到底是什么呢?

  国外对中国文化的推崇和学习

  国人对传统文化的追捧

  种种现象显示

  中式传统文化已经火 爆漫延全球

  其中中式建筑更是受到大家的喜爱

  它历经沧桑而不衰的文化魅力到底是什么呢?

1

实景图

2

中式传统文化来自于历史千年的淬炼,文化自信则来自于对时代的融合创新。在不断发展中,衍生出了一种“新中式”文化,其中“新中式建筑”的居住文化,受到了国人和地产开发商的热捧。

3

  实景图

  中信国安城新中式建筑它大量使用现代建筑的结构和手法,以中国传统文化内涵和建筑精髓配以现代国际时尚生活方式,引领新的中式贵族生活,早已是如今顶豪居住的主旋律。

4

  中信国安城新中式建筑它不是纯粹的元素堆砌,而是通过文化融合突破传统,推陈出新。追求人与环境的和谐共生;讲究居住环境的稳定、安全和归属感。

5

  实景图


  01  新时代风尚代表

  中信国安城新中式建筑整体外貌上看不到传统建筑的原本的样子,但整体的风格上却保留着中式住宅的神韵和精髓。

6

  实景图

  多采用中国红、琉璃黄、长城灰、玉脂白,营造喜庆不失宁 静内敛的色彩。

7

  实景图

  在装饰上,以龙凤、朱雀玄武等传统吉祥物或者中国结窗花、祥云等民族图案,结合现代时尚元素展现景观设计。

8

  样板图

9

  

02  私人空间最大化

卧室是理想家最重要的一部分,人生中很多时刻都是在卧室中度过,人们在此休憩,放松身心,中信国安城墅院洋房,全明卧室设计,赠送大面积飘窗,如此一来,采光面更大,美景推窗即见。

阳光充满生活,每时每刻都能享受自在呼吸。

10

  实景图

  在中信国安城墅院洋房里。风和日丽的下午,捧一杯香茗,静坐在阳台上柔软的沙发中,宽阔的阳台设计,让居住者的视野可以无限延伸。

不仅将城市美景尽收眼底,举目远望,思绪也跟随着眼前的美景一起去到远方。

11

实景图

  全明厨房流畅的动线设计,让操作更加简单明了,每天的就餐时间,便是您大展身手的时刻,

太太负责烹饪,先生帮忙准备食材,孩子们也不甘示弱,帮忙整理餐桌用具,一家人其乐融融,尽享美好的就餐时光。

12

实景图


中信国安城墅院洋房

将建筑与人居完美结合

打造你理想中的完美家园

13

中信国安城 

央企筑造 徽派大宅

建面约152-188㎡新品墅院洋房

  1万 di 3万  火热认 筹中

认 筹热线:0377-6065 8888/9999

14

央企筑造 徽派大宅

中信国安城

高端生活服务社区、新兴科技应用社区

健康居家养老社区



❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015/047号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论