一起沟通、畅意行(南阳)、那派空间艺术,合并重组!

2018-10-08 10:47:51

1

  时代巨变,变局求出路;创新转型,合力致共赢!10月8日,是一个特殊的日子,有情怀的地产广告公司——“一起沟通”、有态度的专业地产代理公司——“畅意行(南阳)”、有温度的场景设计公司——那派空间艺术,三方宣布合并重组,共同打造南阳全生态链地产服务,开启地产第三方服务新时代。

  一起沟通是南阳本土新晋地产广告公司,集品牌推广、整合传播为一体的实战型综合性广告公司,以品牌推广经验为基础,为企业提供“深度研究+营销活动+整合推广”一站式的解决方案。

  畅意行公司于2009年进驻南阳,为南阳地产营销解锁了新的打开方式,带来了新模式、新观念、新方法;同时也成为了南阳地产营销策划界的“黄埔军校”,畅意行体系精英目前遍布南阳地产圈各大公司。畅意行近年来操盘项目明伦·摩根中央公园、三川·御锦台、嘉合·万世华庭、大民·光彩国际等项目均取得了巨大的成功。公司在营销策划、销售管理、市场调研、规划设计等方面具有较强的行业优势,能为客户提供优质的房地产全案代理服务。

  那派艺术空间由一群年轻优秀的艺术家及制作团队组成,自成立第一天起就秉承“工匠精神”,产品力求突破一般设计常规,彰显非凡的创意魅力,把艺术、设计、工艺巧妙结合,力求开发出独创、新颖、有意蕴的产品。涵盖原画创作,场景营造等领域,产品已应用于高档酒店、商业中心、办公区、样板间及商业展厅等室内外空间的装饰。

  随着科技和互联网的发展,创意的表现形式变得愈加丰富和多元,品牌希望通过好的创意,能够对商业结果产生立方级推动力;另一方面,营销科学越发严谨,广告要回归人心,把创意与创新植入到日常实践当中,倾注更多的人文关怀,这让广告拥有直摄人心和推动社会向前的力量。同时,伴随着南阳地产的风云变幻,只有强强联手、顺应需求、突破壁垒,才能使市场从聚变到核变,让强者更强。

  一起沟通、畅意行(南阳)、那派空间艺术,一个是成立已久、有着丰富从业经验的专业地产服务公司,一个是充满创意活力与强大执行力的广告公司,另一个是已经有许多成功案例的艺术空间大师。这次三方公司的合并重组,将重新整合地产营销生态链,实现地产营销全案构建、推广策略表现、环境视觉营造无缝链接,焕新南阳地产圈,成为业内全新标杆!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论