少一份“亏欠”,多一份陪伴

2018-08-10 10:12:42|来源:新浪乐居
摘要| 每天都在忙工作,每天都在忙生活,唯独忘了忙着去爱,想起那些爱我们不计回报的人,感觉自己亏欠的实在太多。

  每天都在忙工作,每天都在忙生活,唯独忘了忙着去爱,想起那些爱我们不计回报的人,感觉自己亏欠的实在太多。

 欠父母一份感恩


  父母对我们的好,不该是理所当然。当我们懂得感恩父母,想要把父母接到身边好好照顾,却始终停留在口头。

1



  欠妻子一份浪漫

  加班、应酬、开会、聚餐……总有不一样的理由,毁了两个人的约会,好久没有一起逛街看场电影了。

2



欠孩子一份陪伴

“爸爸很忙”成了拒绝陪他的口头禅,却未曾注意孩子失望的眼神,男子汉的成长需要爸爸的鼓励,小公主的温柔更需要爸爸的关爱。

3



从现在起

住进中信国安城墅院洋房

把一切爱都弥补

对家人负责

4

01

住在中信国安城墅院洋房,父母可以每天去景色宜人的水系园林锻炼身体。也可以去社区健康中心听听专家的养生课堂。闲暇时,和他们谈谈工作的烦心事,聊聊家里的小趣闻。

给爱人惊喜

5

02

精致与浪漫相随的私人庭院、种上妻子最爱的鲜花,选一处合适的地方架上一个漂亮的秋千,无论是日常生活的休闲娱乐,还是闲暇时分的品茗聊天、以及朋友聚会的各种需求都可以满足。

让孩子开心

6

03

在中信国安城墅院洋房的奢阔客厅里,总是充满了孩子的欢声笑语,充足的空间是孩子活动的游乐场,在社区的幼儿园里,总有新鲜好玩的事物和邻居小伙伴。在这里成长的每一天都是无忧无虑的。

让自己安心

7

04

结束一天忙碌的工作,在清雅宁 静书房中看看自己喜欢的书籍,在精致的私人卫浴空间里洗去一身的疲惫,在温馨舒适的卧室中点上一盏熏香进入美好的梦乡。家便是让你心灵停靠的港湾。

住进中信国安城

住进阳光幸福里

 中信国安城  

央企筑造 徽派大宅

建面约152-188㎡新品墅院洋房

  1万di3万  火热认 筹中

8

央企筑造 徽派大宅

中信国安城

高端生活服务社区、新兴科技应用社区

健康居家养老社区


❖ 市区展厅:南阳市仲景路与光武路口西南角

❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015/047号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论