溢彩流光,夜景下撩人的鑫磊森林湖

2018-07-10 17:07:19|来源:新浪乐居
摘要| 溢彩流光,夜景下撩人的鑫磊森林湖

  当白天的烦嚣褪去,温柔的夜色渐渐降临时,城市的美好才真正开始显现出来,而且是越夜越美丽。

  生活在南阳这座城市中,白天的8个小时,我们看到的城市景色或许差无二致,可一入夜,就是各有各的不同了。

  城市中心的商业区大都星光熠熠,活色生香,这里是年轻人们入夜后流连忘返的地方,灯红酒绿、喧嚣热闹,可再热闹的聚会终有散场的一刻,剩下的夜是归途,是沿着归家的路,投入家的温暖的时刻。

  而关于家的夜景,从来都是你看或者不看,它就在那里,静静等你归来,寂静欢喜。

  微波粼粼,点点灯光,倒影如画。

  今天为大家呈上的是小夜曲,是通俗歌中的布鲁斯,是每日晚饭后的湖边散步,是“举杯邀明月,对影成三人”的微醺——它就是鑫磊森林湖!

  入夏后,日渐长,夜很短,晚上七点钟后的天色依旧没有放暗的意思,不过映着晚霞的天空却甚是好看。

1

2

3鑫磊森林湖夜景实拍

  每当夜幕降临,灯光亮起,小区笼罩在夜色和迷离的灯光之中,白天明朗的景色变得朦胧、迷幻、温馨而又浪漫!

4

5

  鑫磊森林湖夜景实拍

  在臻境景观打造上,从建筑物照明、园路照明,到植物景观亮化、水体照明、雕塑与景观小品都是经过精心设计,在温柔的夜色下,呈现一个撩人的鑫磊森林湖。

6

  鑫磊森林湖夜景实拍

  华灯交辉阶前月,千树流光耀星芒。如此夜景,若点亮万家灯火,将更添温情。

  鑫磊森林湖,匠心设计沿湖夜景,万家灯火的美,期待您来点亮。


  —   鑫磊森林湖    —

 鑫磊森林湖2期美墅

  独山森林公园内

  131-237㎡低密度花园洋房墅区

  让一切美好生活的初见从自然里开始

  只要你愿意,鑫磊森林湖“氧”您一辈子

鑫磊·森林湖

Xin Lei SenLinHu

鑫磊·森林湖项目位于风景秀丽的独山脚下,东临独山大道,南临京宛大道(规划中),西临仲景北路,北临靖宇路。总占地410亩,是低密生态宜居大盘。主要的产品为:低密花园洋房。

建筑面积约131-237㎡低密花园洋房墅区

实景现房,品质呈现!

TEL:0377-63275666/888

鑫磊·森林湖奢享独山森林公园,依山傍水,尊享品质生活。园区采用纯正西班牙风格建筑,大尺度宽水景,曼妙人生科技美宅。“弗拉明戈舞曲”水系贯穿整个社区,房前屋后水景萦绕。山居范本,敬邀品鉴!

7

品鉴热线:0377-63275666 / 63275888

项目地址:仲景北路与信臣路交叉口向北

8

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论