恒大帝景成品美宅,交房交心,还交出一份幸福感

2018-07-02 18:01:04|来源:新浪乐居
摘要| 恒大帝景成品美宅,交房交心,还交出一份幸福感

  恒大帝景首批成品房圆满交房,1549户恒大首期业主实现了归家梦想。作为世界500强恒大集团在南阳的扛鼎之作,同时也是南阳首家已装修交房的精品项目——恒大帝景,从拿地到开发建设都备受瞩目,每一步动作都牵动着南阳市民的心。

  6月30日起,恒大帝景首批成品房顺利交房,不仅完美兑现承诺,更为广大购房者交上了一份满意的答卷!

1幸福生活,从满意开始

  2018年6月30日,对于恒大帝景首批业主来说注定是满心欢喜的日子,翘首期盼的梦想家园终于如约而至。

2

    “说实话,交房前的一段时间我们还挺紧张,也一直担心房子的质量问题,尤其担心装修的品质。”业主张先生说起了家人原有的担心。

  “交房时候,每个角落我都检查得很仔细,工程物业的工作人员跟着一起验房,解答疑问,悬着的心总算是放下来了。这几天去看看沙发家具之类的,一个电话送到家,就能拎包住进来了。现在来看,还是要买成品房,省钱省事更省时间。”抑制不住满心欢喜的张太太,说起新房来滔滔不绝。

3

 恒大地产布局全国800多个楼盘,打造皆为成品房,符合现代人的生活节奏,忙碌的工作生活之余,不用为装修劳神费力。事实证明,由恒大打造的成品房,一如既往地值得信赖。

 幸福生活,从品质开始

  细节体现品质,点滴尽显关怀。恒大帝景首期交房,签到、身份验证、审核、交钥匙、验房,每个环节细致严谨,有条不紊。现场精心设计交楼动线,物业管家和工程师一对一全程陪同,耐心解答。他们用专业的态度,对业主们予以高度尊重与关怀,贴心指数爆棚,更彰显了品牌房企、品质大盘的真正实力。

4

       匠心筑家,品质共鉴。无论是客厅使用的灯饰、卧室铺装的复合实木地板还是厚实大理石台面的厨房、干湿分离的卫生间等,都以严苛标准交付,处处都能看到恒大帝景的用心与细心!

  带着朋友正在参观新房的业主谭女士,脸上洋溢着满满的幸福:“买房时交房标准说得很清楚,但真正看到自己的家,还是很惊喜:客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间都配备了一看就很精致的灯具、电器开关。从地板砖到天花板,从入户门到卫生间,都跟买房时得到的承诺一样,这下终于放心了。”因为满心欢喜,所以说到新房是一连串的赞不绝口。

5

  如果把这次交房看成一场考试的话,恒大帝景通过脚踏实地、精益求精的态度,将品质渗透到细微之处,才有了今天保质保量的交付,通过了“终考”,最终让业主满意,从这个层面上说,恒大帝景这一场大考赢得漂亮!

 幸福生活,从服务开始

  首期交付1549户,面对恒大帝景如此庞大的交房体量,恒大地产不惜调用200余名物业人员加入到此次“交房战役”。金碧物业中心与营销部、工程部通力配合,每日加班加点,挨个打电话通知业主交房事宜,有问必答,持续跟踪,微笑对人。

  交房前期,物业部人员更是细心擦拭房间内的每一个角落,对社区内的公共区域多次进行清洁,并且多次验房,以精益求精的态度整改每一个问题,以确保业主将来能放心使用各种设施,安心入住。

6

  恒大金碧物业的负责人介绍:“从开始筹备交房,就提前成立了交房工作小组,工程、物业、营销多个部门协作,对每一套房屋都进行了高标准、严要求的验收,力求每一户都完美交付。”

  金碧物业用服务说话,一切以业主利益至上,真正让业主感受到回家的幸福。

  幸福生活,从美景开始

  走进恒大帝景首期交楼区域,“欢迎回家”的温馨装饰依然随处可见,精美有趣的雕塑小品点缀其中,碧波荡漾的中央内湖,生机盎然的珍贵植被,郁郁葱葱的名贵树种……一景一物交相辉映,每一眼风景都是愉快的邀请,为业主提供高品质的健康生活。

7

  几位在湖边交谈的业主,当被问到“进入小区第一印象,给打多少分?”,“房屋质量、小区的绿化都满意吗?”,她们难掩激动:“当然是一百分啦”,“真的就像在公园一样”,“恒大就是不一样”。漫步恒大帝景园林,感受一草一木、一花一石的触动,每一处无不体现着恒大的用心,让每位业主站在这里就有回家的感觉。

  交房,不是故事的结束,回家,只是幸福的开始

  恒大帝景盛大交房,以最快的速度、最优质的工程质量、最优美的园林环境,为业主呈现了一个安心、舒适、和谐的幸福家园。未来,恒大也不负南阳人民的期待与信赖,再接再厉,不懈进取,以高质量的住宅回馈全城,满足百姓安居、宜居、乐居的梦想!

8

 南阳·恒大帝景,全线清尾大优惠

  建面约78-145㎡瞰景洋房

  建面约45-92㎡装修公 寓

  建面约113-299㎡准现铺

  全线清盘,分秒递减中

  恒大帝景:0377—6029 9999

  营销中心:南阳市信臣东路与白河大道交叉口向北300米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论