碧桂园集团与东青集团战略合作签约仪式成功举行

2018-06-06 18:21:14|来源:新浪乐居
摘要|

1


       6月6日上午,碧桂园集团与东青集团战略合作暨邓州市合作签约仪式,在邓州市政府湍北新区建设指挥部隆重举行,这标志着碧桂园集团正式入驻邓州。


2签约仪式现场

       邓州市政府党组成员、统筹城乡发展实验区党工委书记王秀群,统筹城乡发展实验区党工委委员王庆铎,碧桂园集团豫西南区域总裁彭鸿志、豫西南区域副总裁黄松林,豫西南区域南阳城市公司执行总裁罗琦,东青集团董事长李东阳,东青集团总经理史锋,河南东正基业房地产开发有限公司法人代表邢重阳等领导出席本次签约仪式。此次碧桂园集团与东青集团合作,双方将同心协力,共同为邓州城区建设贡献力量。


1

东青集团董事长李东阳

       签约仪式上,东青集团董事长李东阳先生表示,东青集团在邓州深耕多年,双方本着自愿、平等、诚信的原则,达成战略合作,双方将同心协力,高起点规划、高标准建设,以匠心精神把邓州项目建设成标杆项目。


1

碧桂园集团豫西南区域总裁彭鸿志

       碧桂园集团豫西南区域总裁彭鸿志先生在致辞中,首先对邓州市委市政府对碧桂园集团入驻邓州的大力支持表示衷心的感谢,碧桂园集团自创立至今26年来一直为推动经济社会发展而不断努力,不仅是住宅社区的开发商和运营商,也是绿色、生态、智慧城市的建造者和运营商。碧桂园集团看好邓州的发展前景,有实力、有信心把邓州项目建设好,促进邓州房地产市场转型升级。


1

邓州市政府党组成员、统筹城乡发展实验区党工委书记王秀群

       签约仪式上,邓州市政府党组成员、统筹城乡发展实验区党工委书记王秀群先生对碧桂园集团来邓州投 资表示热烈欢迎。他说,邓州作为丹江口库区现代化区域中心城市,在省委省政府和南阳市委市政府的正确领导下,近年来发展非常迅速,邓州正迎来发展的黄金机遇期。市委、市政府抢抓发展机遇,加大对外开放力度,积极引进知名企业开展广泛合作,同时,邓州市委市政府将落实相关职能部门协调推进,为项目投 资建设,做好保障、协调和服务工作。 


1

合作签约圆满成功

       碧桂园集团与东青集团战略合作,为邓州市房地产市场开辟出一条极具参考意义的路径,大力推动邓州市的经济发展和社会进步,我们有充分的理由以及绝对的信心相信双方携手的无量前景。


1签约仪式成员合影留念




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论