6月2日中信国安城大型画展暨少儿绘画活动震撼开启

2018-06-04 18:33:52|来源:新浪乐居
摘要| 6月2日色彩涂抹童真,中信国安城大型画展暨少儿绘画活动震撼开启

1

       六一刚过,在这个美丽的初夏,在粉墙黛瓦的中信国安城,百余名孩子走出户外,放飞自然,手绘大美南阳,开启人生的第一场画展。

  6月2日,6月3日,中信国安城联手腾讯大豫网、中央画室举办庆六一少儿大型画展暨"中信国安城杯"少儿绘画活动。

2

3

  当天上午8点刚过,位于李宁体育馆旁的中信国安城营销中心人声鼎沸。家长和孩子们纷至沓来,在背景墙前签名、合影,留念。200多张儿童绘画作品,在售楼部门前和室内的两排画架上展出。老师向来宾解说点评部分精品画作。

4

  上午9时40分,现场活动开始。中信国安城的客户经理代表中信国安城向到来的家长和孩子们表示热烈的欢迎。

5

  中央画室杨校长发表了主题为"不忘初心,20年,正芳华”的讲话,讲话中,她回顾了中央画室的成长岁月,讲述了工作中的酸甜苦辣和孩子们共同成长的欣喜。杨校长热情洋溢的讲话赢得了阵阵掌声。

6

7

  随后,百名孩子"七彩画笔绘南阳"现场绘画活动开始。小朋友们发挥了自己天马行空的想象力,用纯粹,稚嫩的小手描绘着他们心中的多彩世界,用迫不及待的姿态将欢呼雀跃的心情跃然于画卷之上。

8

9

10

11

12

  在孩子们绘画的同时,教育专家杨教授为到来的家长们做了家庭教育专题讲座。

13

  活动结束时,中信国安城给每个来参加画展的家庭,赠送随手礼一份,给参加绘画的孩子每人赠送精美香囊一个。

  据悉,本次活动将持续两天,到6月3日结束,活动期间,中信国安城的工作人员竭诚为广大客户和小朋友们服务。

中信国安城  

央企筑造 徽派大宅

建面约155-192㎡墅质洋房

2万di4万火热认 筹中!

14

央企筑造 徽派大宅

中信国安城

高端生活服务社区、新兴科技应用社区

健康居家养老社区

❖ 市区展厅:南阳市仲景路与光武路口西南角

❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论