鑫磊森林湖“少儿音乐会”&“夏日欢聚会”欢快落幕!

2018-06-04 18:17:38|来源:新浪乐居
摘要| 鑫磊森林湖“少儿音乐会”&“夏日欢聚会”欢快落幕!

少儿音乐会

童心童趣,乐声飞扬!6月2日鑫磊森林湖 “少儿音乐会”圆满落下了帷幕!现场吸引了众多前来观看节目的业主朋友和到访客户,气氛火热异常!完美的视听盛宴,甜蜜的幸福团聚,温暖了在场的每一位观众!天籁之音在人海中传递,让那些追逐音乐梦想的孩子尽情展现自我。

1

2

本次少儿音乐会,萌娃齐聚,各显才艺,上演了一场精彩绝伦的架子鼓演奏盛宴!稚嫩的小手化身充满魔力的指挥棒,使得精致的架子鼓落下声声铿锵鼓点,演奏出一曲活力四射的激情音符,全场的气氛也在这个开场演出下马上被带动起来。

3

《逆战》、《sugar》激情四射的架子鼓演奏瞬时让人热血沸腾,抑扬顿挫铿锵有力,让人沉醉其中,激发出内心蕴藏的无限活力……

4

5

除此之外,还有美味的烧烤和有奖互动等活动及游戏激情登场,少儿音乐会用华美的舞台,用心的表演为这个夏天点燃了无尚活力。

6

7

夏日欢聚会

和朋友在一起,追忆过往的时光,伴随着回忆中的影像画面,让那些令人难忘的岁月重新浮现在我们的面前,想想就是件让人心动不已的事儿。当然了,如果能坐在鑫磊森林湖的小院里,再配上河畔的晚风,冰爽的饮品和美味的烧烤,以及一曲悠扬的歌声,那就,更完美了......

8

9

10

11

6月3日周日的晚上,伴着满天的星光,河畔轻抚而来的微风,在鑫磊森林湖一期小区里,一场“烧烤音乐大趴”的夏日欢聚会精彩上演,欢聚一堂的森林湖业主们在自家的楼下,吃着烧烤唱着歌,追忆着白驹过隙的时光印记,感叹着生活之美的点点滴滴。

12

13

绝美的森林湖景致,美妙的音乐歌声、食指大动的烧烤、欢乐的互动游戏,精美的礼品还有从素不相识到相知相交的新邻居们,在这个仲夏夜里,在半岛的精心准备下,歌舞飞扬,让人沉醉......

14

在接下来的时间,鑫磊森林湖会陆续为业主家人们奉献一场又一场的精彩,让我们一起期待吧!

—   鑫磊森林湖    —

鑫磊森林湖2期美墅

独山森林公园内

131-237㎡低密度花园洋房墅区

让一切美好生活的初见从自然里开始

只要你愿意,鑫磊森林湖“氧”您一辈子

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论