回归庭院,心向往之!

2018-05-31 11:02:19|来源:新浪乐居
摘要| 回归庭院,心向往之!

  综艺《向往的生活》持续热播

  让守拙归田园这一主题深受大众喜爱

  “田园”一词

  如果仅形式化的表现为走出城市

  则过于单薄狭隘

  且走入农家的实际意义太低

  所以“田园”一词

  它更多是指一种生活情调

  塑造田园般的生活情调

  少不了属于自然的元素

  阳光,庭院,花草,明月,流水…

1

丨网络图

田园归于自然

城市和自然又该怎样完美结合

这大概就是城市人群

孜孜不倦追求的——田园生活

既有自然的元素和情调

又有便利的生活配套

壹.迎宾叠水 绽放归家那一刻

优雅的景观,活跃积极的人群,让人向往的美好生活,从拥有中信国安城开始。

田园生活所追求的自然中,融合中国古典自然元素,这种搭配,将情调与舒适结合的恰到好处。叠水与涌泉交融,奢华精细的迎宾叠水,形成高低错落、若隐若现的景观曲线。多种情态的水景绽放于归家的第一刻。

2丨实景图

贰.镜水对景墙 跃动的礼仪庭院

乡村电影中,总少不了修剪草坪,打理庭院的这一桥段。可见庭院在田园生活里的重要性,镜水迎宾,用大片开阔的镜面水烘托建筑,悦耳的潺潺流水,与庭院静景相映成趣,带来心灵的震撼。

3

          丨效果图

中信国安城项目总占地460亩,总建筑面积54万㎡,业态类型为阔景叠拼、花园洋房、高层住宅、精品公 寓等。容积率仅1.68,建筑密度24%,绿化率达40%。3万平米城市绿地,让社区与湿地景观融为一体。传承中国传统的布局理念并融入现代规划形态,自然之美与人文雕琢完美融合,筑就高端人居区中的顶级社区。

4

丨效果图

叁.林荫大道 奢享繁华与静谧无缝对接

如果说,常见的田园生活有一丝缺憾,一丝需要改进的地方。那一定就是绿树成荫的大道了。在中信国安城,大型乔木与整齐划一的低矮小灌木,是私家路的仪仗。

绿色林荫大道,既有漾入视觉的水景惊鸿,也夹杂着沁人心脾的花香。饭后的散步,午后的出行,浸润于枝叶下的溶溶月色中,心头的浮华与喧嚣,荡然无存。

5

丨效果图

肆.会客厅 都市院落生活中的社交平台

田园生活也非常注重社交,一个互动平台,会让人们没有约束,可以增添人情味。中信国安城墅质洋房灵动入户花园,延续中国人血液中的庭院情结,打造宽敞的多功能户外空间,这里是孩子们撒欢的观台,亦是亲邻访客间的交流客厅,大都会的美好生活在阳光绿茵中缓缓流淌。

6

丨示意图

伍.蔬果小园 尽享归隐田园生活

划出一片空地,自己在土地上种蔬菜,过“日出而作,日落而息”的生活,不再抱怨吃不上绿色蔬菜,在中信国安城,我们可以自己动手开启一片新天地。

中信国安城为每个业主家庭赠送“一份田(入住后)”,业主可自耕自种,体验耕作、采摘乐趣。农庄提供种子、水源、种植管理、收摘等。所收获的粮食蔬菜归业主所有,可由农庄定时采收,送货上门。业主认养的果树、家禽等,可由基地代管,业主获得其收获的果品、肉品。在休闲娱乐中,业主可尽情体验乡村美好生活。

7

丨示意图

田园生活的自然与舒适,绽放于徽派国宅中的每一处景观,沉淀于每一个内部设施带来的体验,中信国安城架设起都市人生的心灵桥梁,让社区邻里生活更有温度!

 中信国安城  

央企筑造 徽派大宅

建面约155-192㎡墅质洋房

2万di4万火热认 筹中!


8

央企筑造 徽派大宅

中信国安城

高端生活服务社区、新兴科技应用社区

健康居家养老社区

❖ 市区展厅:南阳市仲景路与光武路口西南角

❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论