中信国安城诗情“花”意·献礼母亲主题活动温情绽放!

2018-05-14 11:21:35|来源:新浪乐居
摘要|  5月12日,中信国安成新老客户欢聚一堂,在花艺师傅的指导下,客户们将自己对妈妈的爱变成一束束美丽的鲜花,为妈妈送去了真诚的祝福,中信国安城营销中心顿时变成了幸福的海洋。

1

  ▲现场图

  5月12日,中信国安成新老客户欢聚一堂,在花艺师傅的指导下,客户们将自己对妈妈的爱变成一束束美丽的鲜花,为妈妈送去了真诚的祝福,中信国安城营销中心顿时变成了幸福的海洋。

2

情暖五月 诗情“花”意

       活动开始前,花艺师讲解了插花的技巧及流程,在倾听花艺师讲解插花的方法并作示范之后,来宾们都迫不及待的开始动手制作,孩子们也积极地为妈妈挑选最娇艳最美丽的花枝。

3

4

       不知是迷恋花的沁香,还是沉醉于对妈妈的祝福。一把剪刀、一条红丝带、几多花朵深深的吸引着客户们,使其尽情陶醉于花海之中。在专业师傅的指导下,一支支馨香的百合、康乃馨、栀子花变成夺人眼球的小花篮。

                                     5

感恩母爱 花满国安

       创意插花活动,使整个营销中心弥漫着花香,让人仿佛沉浸在巨大的幸福海洋中,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,尤其是许多带着孩子来的妈妈更幸福,因为活动现场宝宝都为妈妈送去了深深的祝福。

6

      插花是一门高雅的生活艺术,最能诠释情感,陶冶情操。中信国安城通过举办插花活动,向客户们传播优雅的生活方式,表达感恩之情。甜蜜芳香的母亲节主题活动在一片幸福中落下帷幕。

7

手中生花 指尖绽放

      活动结束后,大家纷纷表示:这次插花艺术沙龙非常实用,既学习了一门技能,也学习了一门艺术,为居家生活增添一份情趣。

8

      此次插花活动的开展,不仅充分展现了母亲们心灵手巧、各具审美情趣的一面,更培养了大家感怀母亲及家人的情感,丰富了他们的精神文化生活,让女同胞们提前过一个有意义的母亲节。

      据悉,本周日5月13日母亲节当天下午,中信国安城社区服务中心还将邀请北京著名花艺师亲临国安城,为业主、准业主及社会精英人士举办一场精彩的花艺体验,敬请关注!

9

 中信国安城  

央企筑造 徽派大宅

新品花园洋房火热认 筹中 2万di4万

建面约155㎡瞰景小高层热销中!

10

央企筑造 徽派大宅

中信国安城

高端生活服务社区、新兴科技应用社区

健康居家养老社区


❖ 市区展厅:南阳市仲景路与光武路口西南角

❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论