百盘耀世献礼中原 恒大中原公司行动告诉您真正的工匠精神

2018-05-03 09:07:21|来源:新浪乐居
摘要| 5月17日,“百盘耀世 献礼中原”恒大中原百盘计划启动仪式即将盛大举办,拨开华丽的标签和概念,恒大中原公司将为世人首次展现恒大进驻中原10年来所秉承的匠心精神。

  自2017年起,“工匠精神”这个充满传统色彩的词汇,在政府工作报告中多次出现。在政府的号召下,各行各业都在积极探索企业、个人如何与“工匠精神”相互结合。从本质上讲,“工匠精神”是一种职业精神,它是职业道德、职业能力、职业品质的体现,是从业者的一种职业价值取向和行为表现。

  工匠精神作为一个概念,一个精神符号被大力提倡,但最终要落实在一个个细节之上。5月17日,“百盘耀世 献礼中原”恒大中原百盘计划启动仪式即将盛大举办,拨开华丽的标签和概念,恒大中原公司将为世人首次展现恒大进驻中原10年来所秉承的匠心精神。

1

  (恒大中原公司产品升级代表作安康恒大御景半岛)

 【让匠心不止于建筑】

  在中国房地产行业,“工匠精神”、“匠心”已成为近年来整个行业自“互联网+”以来的热词之一。在业内看来,“投 资少、周期短、见效快”的地产黄金时代已经结束,未来必然会拼品质、以质量定胜负。房地产企业要想获取新一轮市场机遇和发展潜力,更加需要强化“工匠精神”,强调精细化运作,不断提升产品和企业的市场竞争力。

  那么,房地产业的“工匠精神”又该怎样理解?在恒大中原公司看来,工匠精神就是不断地雕琢产品,精益求精,反复提升产品的每一个细节。

2

  (郑州恒大悦龙台夜景图)

  以郑州恒大悦龙台为例,园林中的每一株树木,皆是恒大园林大师走遍深山密林,从人迹罕至的山林中“请”出来的,尤其是金桂,更是恒大园林大师在北纬30°走访无数个站点,才最终觅得“真金”。

  恒大的匠心,并不仅仅在于产品本身。恒大中原公司“产品主义”的核心,是建立在对更多客户的理解与对未来趋势的预判上。在市场分化、变化日益加快的今天,只有快速转换思维方式,更多的去倾听市场的声音,了解客户的心理需求,才能创造出更多的理想人居生活。

  【让匠心不止于细节】

  “心安即是归处”,是拥有22年成品房研发经验的恒大集团,在中原地区的发展战略。然而熟悉恒大的业内人士都发现,这位带头大哥的企业发展思路,不只局限于建筑本身,而是回归到居住生活。这正是恒大中原公司对于工匠精神的再度升华与理解。

3

  (认真对待每一处细节,让工匠精神落于实处)

  工匠精神,就是不断地雕琢产品,精益求精,反复提升产品的每一个细节。在恒大中原公司看来,“匠”,之于地产企业,需要多一份严谨和一丝不苟。

  以恒大引以为傲的成品房为例,它是恒大集团邀请的216名专家,历经39次不间断讨论,形成了6000余条精品手册,将人性化设计理念充分融入恒大成品装修体系,完美确保了成品住宅的装修质量。在项目的建设中,恒大将6000余条标准贯彻于项目施工、建立、验收等整个流程,确保购房者享受到细致高端的装修品质和工艺。

  公开资料显示,恒大专注成品房22年,与全球800多家知名企业达成战略合作,并和哈佛大学、清华大学联手,打造标准化绿色住宅建筑。此外恒大特聘请全国顶级装修设计师对多种户型反复推敲,以客户细分需求作为精 装修设计的出发点,使“成品住宅”的概念,从产品设计之初就渗透到了住宅建设的每个环节。

  【让匠心不止于现在】

  滴水穿石,不是因为力量,而是因为坚持。房地产业也一样,敢于担当的城市工匠,视民族振兴为己任,以产业报国为理想,将匠人精神融入企业基因,成为本能和习惯,美好生活就会自动开启。

  恒大在成品房领域已经探索了22年,专注品质让恒大集团在2016年便跻身世界500强。这不仅仅是恒大规模化、精细化的成果,更是在“工匠精神”引领下的专注和勤奋。

4

  (2017年起新增指纹密码锁、智能马桶等智能化人性化设备)

  恒大进驻中原十年来,无论是郑州、西安这样的省会城市,亦或是兰考、杨凌等县级市,恒大中原公司每进驻一个地区,都会用工匠精神指导实践,用创新的思路和对技术及工艺提升的不断追求,在打造卓越品质的同时,以精细化服务理念深耕每一座城市。

  正是因为恒大对品质一如既往的坚持,在中原地区恒大产品无论从整体社区规划,亦或是户型研发,都会因地制宜反复推敲。从建筑布局、建筑形态、景观规划,到户型格局、生活动线、室内风格、精 装品牌等等宏观与微观层面,均致力于用“工匠精神”为中原地区带来美好生活。

  【让匠心脉动中原】

  当全行业都在倡导“工匠精神”,地产企业要突围也要有“工匠精神”。作为成品房的代表,恒大成立22年来,始终以“工匠精神”打磨产品,而在进驻中原十年的重要转折点,更以匠心脉动中原。

5

  (郑州恒大悦龙台样板间)

  5月17日,“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将盛大举行。本次发布会不仅有豫陕百名主持的倾情相助、国际交响乐团现场演奏,更有恒大中原百盘规模及金碧物业形象展示。特别定制的伴手礼,情景相融的会场布置,一榫一卯中、一丝一缕间,无处不彰显着恒大中原的匠心!

  在这场万众期待的启动仪式中,恒大中原公司又将现场开启怎样的匠心成品生活?敬请屏息以待!

 恒大中原“百盘计划”南阳项目特惠

  南阳恒大帝景,匠心传承,一城仰止

  白河畔,花园里,南阳新区生态景观洋房社区,建面约78-145㎡河景洋房,建面约45-92㎡装修公 寓,装修全面升级,配备新风除霾系统。百盘计划特惠,分期付款,首期5%。建面约113-299㎡临街准现铺,即将交房,清尾大优惠,恭迎品鉴!(优惠截止日期:2018年5月6日)

  恒大帝景:0377—60299999

  营销中心:南阳市信臣东路与白河大道交叉口向北300米

  南阳恒大翡翠华庭,升级新品,约惠春天

  建面约95—128㎡升级观景华宅,新品绽放!全通透成品三房,瞰景大美园林,超阔楼间距,配备新风除霾系统。“百盘耀世、献礼中原”重磅特惠,每日前三名享惊喜折扣,诚邀品鉴!(优惠截止日期:2018年5月6日)

  恒大翡翠华庭:0377-6027 7777

  营销中心:南阳市雪枫路与白河大道交叉口向东500米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论