【精雕细琢 苦炼内功】恒大深耕中原十载,领跑中原新时代

2018-04-27 18:13:19|来源:新浪乐居
摘要| 【精雕细琢 苦炼内功】 恒大深耕中原十载,领跑中原新时代

  刚刚过去的黄金十年,是中原房地产市场极不平凡的十年。这十年,中原地区人民生活水平不断提高,城镇化率不断增加,人民的收获感和对品质的追求更多……

  十年间,从“9A成品”到“业主开放日”;从“恒心在 大未来”的五盘联动,到“心安处 是我家”的品牌盛典;恒大中原公司始终以一颗真诚之心,致力于美好生活的突破创新。十年来,恒大中原公司在河南、陕西两省留下了务实发展的铿锵脚步,逐渐实现在河南、陕西的点面布局,同时也让世界看到了在中原崛起的过程中,房地产企业的担当与魄力。

1

(郑州恒大悦龙台样板间实景图)

 用成品模式 领跑中原品质人居

  在中原房地产从粗放时代转入精细化时代的黄金十年里,人们对于美好生活的追求在不断觉醒,与此同时有着前瞻性眼光的少数一线房企,早早地就投身于成品房开发建设中。这样的前瞻性规划,在许久之前,曾一度不被人们理解。

  当市场愈加趋于理性,行业进入了拼产品、拼专业、拼基本功的时代,人们这才发现中国房地产产品改革的新时代已经到来,而这些早已迈出关键性一步的企业,在新时代的竞争中,已经抢得先机,以更加稳健的步伐,走在了行业的前列。

  早在起步之时,恒大就看透了房地产的本质——那就是建设好房子,给更多人一个温暖的家。所以,恒大从最初便将产品设计为成品房。恒大初入中原时,中原房地产市场的成品房可谓是凤毛麟角,恒大成熟的成品房经验,为中原房地产带来了新变革,更从侧面推进了河南成品房领域的发展。

2

(鹤壁恒大名都新中式会所实景图)

 用精工园林 成就中原生活典范

  2016年,恒大以短短20年的时间成为世界500强,这与恒大对产品的专注和对产品附加值的把控有很大关系。

  对于房地产行业来讲,高档次的园林、丰富的社区配套是拉升社区内在价值的重要砝码。在恒大看来,好的园林没有一个绝对的标准,见仁见智。但园林绿化的效果、不仅要给人以“美”的享受,更要符合提供最大生态功能的要求,所以做园林要做到因时因地制宜。要根据节点,选择当时最适合的植物,去适应当地的生长,打造当地最好的园林。

  进驻中原十年来,恒大不仅凭借过硬的产品品质惊艳了整个市场,更通过优秀的园林环境,让人们知道了园林规划的更多种可能。恒大中原公司的园林绿化,在集团规模化、标准化的指引下,打破市场传统的种植手法,创造性地根据项目的地域性常见树种,通过立体地形的营造,产生多层次、多变化、有起伏自然流畅的园林景观。通过远、中、近景观的匀称分布,将自然生态融入到生活居家的三尺之内,达到“步步悦心都是景,顺手拈来都是春”的境界。

  而从2016年起,恒大中原公司呕心沥血打造的郑州恒大悦龙台、许昌恒大悦府、濮阳恒大悦珑湾、西安恒大雅苑、咸阳恒大帝景、汉中恒大帝景等项目,融合当地风土人情形成的新中式园林景观更是自成一派,引来了众多业内人士的参观学习,并深深打动了当地购房者的心灵,成为当地市场诗意生活的典范。

3

(许昌恒大悦府新中式园林实景图)

  用人文关怀 赋能中原建筑精神

  房地产业发展的基本价值理念——人文主义是与现代文明、当代发达国家的成功经验相一致的。所以,凡是适合于现代人居住的房产品,必然体现着独特的人文精神和人性关怀,是人文理想在居住生活领域的具体体现。

  恒大中原公司自2016年起重点打造的新中式人文主义产品,就是执着于“建筑中国精神”品牌主张的深层次体现。在恒大看来,让建筑拥有人文精神有两层含义,一是山水精神,智者乐山,仁者乐水,这是中国各阶层追求的理想,也是中国传统文化的体现;二是基于中原文化为基础的人文精神。

  因此可以在恒大中原公司精心打造的园区内,见到亭台轩榭、流云飞瀑、小桥流水以及充满地域特色的符号元素。如恒大中原公司在河南许昌打造的恒大悦府项目,提炼了当地的莲文化,营造出“莲年有鱼”的人文氛围,不仅赢得了当地购房者的热捧,也被河南当地的众多房企竞相实地参观学习。又如在陕西咸阳打造的恒大帝景,便是以当地秦文化为引领,在新中式产品的基础上,打造秦风建筑和韵味,不仅在当地引起人们的文化共鸣,更让恒大的项目在人文内涵的打造上更进一步。

  恒大中原公司希望能用产品内蕴含的人文内涵,满足广大业主对安全、舒适、便捷等共性化的需求,更为业主们提供更为人性温暖的尊贵感、身份感等特殊化的精神需求。简而言之,恒大中原公司所打造的产品,不仅要满足业主对丰富多彩生活方式的需求,更要折射出精神文化的光辉。从物质到精神,从建筑符号到生活场景,从居住场所到人文关怀,这是恒大中原住宅理论演进的脉络,异常清晰。

4

(咸阳恒大帝景秦文化精神图腾)

  可以肯定的是,恒大中原公司对住宅的探索、实践与论证绝对不会限于目前所取得的成就上。尤其是在2018年,恒大中原公司即将实现百盘规模,在此时机下又将如何用产品营造美好生活?敬请期待“百盘耀世 献礼中原”恒大中原百盘计划启动仪式!

  恒大中原“百盘计划”南阳项目特惠

  南阳恒大帝景,匠心传承,一城仰止

  白河畔,花园里,南阳新区生态景观洋房社区,建面约78-145㎡河景洋房,建面约45-92㎡装修公 寓,装修全面升级,配备新风除霾系统。百盘计划特惠,分期付款,首期5%,每日3套特价房,恭迎品鉴!(优惠截止日期:2018年5月1日)

  恒大帝景:0377—6029 9999

  营销中心:南阳市信臣东路与白河大道交叉口向北300米

  南阳恒大翡翠华庭,升级新品,约惠春天

  建面约95—128㎡升级观景华宅,新品绽放!全通透成品三房,瞰景大美园林,超阔楼间距,配备新风除霾系统。五一小长假,万国货币展、梦幻卡通乐园欢乐启动,诚邀莅临!“百盘耀世、献礼中原”重磅特惠,分期付款首期5%(每日仅限一套),诚邀品鉴!(优惠截止日期:2018年5月1日)

  恒大翡翠华庭:0377-6027 7777

  营销中心:南阳市雪枫路与白河大道交叉口向东500米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论