孩子教育的重中之重,“起跑线”到底在哪儿?

2018-04-17 09:24:44|来源:新浪乐居
摘要|  教育何须费心思,世家传承自有妙招 中信国安城深谙名门世家对于教育的看重,与北大教育集团合作,建立高端教育体系,教师及管理团队均由北大教育集团统一派驻,臻选优质文化腹地,升华世家名门精神气质。

  近日,一部来自印度的喜剧片《起跑线》大热,海报里有一句英文 “The parents who will do angthing to get their children into the right school ”。(父母该怎么做才能让孩子进入一所好学校?)

0

  丨示意图

  这部《起跑线》讲述的就是一对费尽心思让孩子进入名校的父母。而之所以深受好评,恰是因为这条“起跑线”而引发的一系列问题与思考。

02

  丨示意图

  剧中父母为了能让孩子拥有更好的教育,所有这些不合理的付出都是因为教育这件事的“不可逆”性!在孩子未真正长大之前,我们不知道哪条培养道路是真正正确的,父母们只能努力在自己能力范围内不惜所有为孩子争取到更多。

  中国有一句著名的口号:“不要让孩子输在起跑线上”。换言之,教育的选择在孩子成长路上是极其重要的。

03

  丨示意图

  天下父母心,教育是永恒的话题

  在国内,不少父母为了让孩子从小就能在名校环绕的环境中成长而费尽心思,甚至不辞辛劳让孩子上更多的兴趣班、培优班。

04

  丨示意图

  深夜排队可以为我的孩子争取到好的教育资源;自我休息时间的牺牲可以陪孩子更好的成长;我自己可以过得苦一些,孩子的教育绝对不能含糊……在父母的眼中,孩子的茁壮成长格外重要,中考、高考、国考等资质评估考试层层筛选,社会对于高学历的需求日益增加,教育成功是社会成功的前提,家长为了让孩子成材费尽心思。

05

  丨示意图

  教育何须费心思,世家传承自有妙招

  中信国安城深谙名门世家对于教育的看重,与北大教育集团合作,建立高端教育体系,教师及管理团队均由北大教育集团统一派驻,臻选优质文化腹地,升华世家名门精神气质。

06

丨示意图

  双语教学,国学、智识、艺术并重

  北大附属实验幼儿园实行小班制双语教学,配有外籍教师进行母语式英语教育。设国学、艺术等北大特色课程,园内孩子拥有去北京参加《七巧板》栏目的表演机会。业主享受子女入园绿色通道,且入园相关费用享专属优惠。

07

  丨实景图

  教育是世家传承之基石,孩子的成长无论是资源亦或是氛围,都格外重要!中信国安城执掌宛东发展核心区,纵贯网罗核心优质教育资源,成就学府名门领地,让孩子出门即享品质教育。

08

  丨实景图

  在教育资源的考量之外,中信国安城还在布局上别出心裁。匠人考究世家名门在读书阅卷时的绝佳体验,在洋房格局上将书房与阳台相连,在徜徉知识的海洋之余,更能走向阳台与满院翠意相约,放松身心。

中信国安城  

建面约190-260㎡徽派大宅

购房有礼,恭迎品鉴

09

  墅质洋房,无须仰望

中信国安城

高端生活服务社区、新兴科技应用社区

健康居家养老社区


❖ 市区展厅:南阳市仲景路与光武路口西南角

❖ 项目地址:南阳市滨河路北段李宁体育馆旁

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2017071/078号

❖ 预售证号:(宛)房预售证第2018015号

❖ 国安热线:0377-6065 8888/9999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论