南阳市卧龙区主要领导莅临碧桂园翡翠山观摩指导工作

2018-03-22 11:57:22|来源:新浪乐居
摘要| 3月21日,南阳市卧龙区四大班子领导,区直各部门及各乡镇领导莅临碧桂园·翡翠山项目观摩指导工作,碧桂园南阳城市公司执行总裁陈岩及相关部门负责人陪同接待。

      3月21日,南阳市卧龙区四大班子领导,区直各部门及各乡镇领导莅临碧桂园·翡翠山项目观摩指导工作,碧桂园南阳城市公司执行总裁陈岩及相关部门负责人陪同接待。

1

      下午5时许,领导一行来到位于信臣路与南都路交汇处西北角的碧桂园•翡翠山销售中心视察指导工作。首先,碧桂园陈总向领导们介绍了碧桂园·翡翠山的开发情况及销售情况,领导一行充分肯定了碧桂园·翡翠山为南阳当地经济建设所做的贡献,各领导也给予了极高的评价,一致认为,碧桂园不愧为“年度最佳责任企业”称号。

2

       陈总向领导们介绍了千亿房企碧桂园的发展历史、开发理念以及碧桂园·翡翠山项目的社区规划,并向领导展示了碧桂园·翡翠山规范化、标准化的开发风采,表达了作为城市化进程的先驱者、高端置业的打造者和社会责任感企业的碧桂园集团深耕南阳的决心,深受各领导们的赞扬。

3

       领导一行认真聆听介绍项目规划细节,并不时询问,表达了对项目的认可和赞赏,碧桂园·翡翠山陈总表示要将碧桂园·翡翠山打造成为一个配套齐全、生活便利的社区,为南阳开启一个品质生活的新时代,为南阳人建一个五星级的家!

4

      领导一行的视察指导,体现了碧桂园在南阳的知名度和影响力,也体现了南阳市领导对碧桂园·南都翡翠山项目的高度关注。碧桂园·翡翠山项目将继续精益求精、提升品质,为改善南阳人居环境而努力,为南阳市的发展添砖加瓦。

5

6

7

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论