恒大翡翠华庭亲水美学园林盛大开放,聚焦全城!

2017-11-28 16:06:56|来源:新浪乐居
摘要| 一城繁华,一园锦绣,繁花静里,大境私藏!恒大翡翠华庭秉承匠心品质,多处细节用心雕琢,11月25日,亲水美学园林暨实景样板间盛大开放,不负一城期待,近万名热情客户汇聚现场,共同见证璀璨开园!

  一城繁华,一园锦绣,繁花静里,大境私藏!恒大翡翠华庭秉承匠心品质,多处细节用心雕琢,11月25日,亲水美学园林暨实景样板间盛大开放,不负一城期待,近万名热情客户汇聚现场,共同见证璀璨开园!

1

盛况空前 共襄盛举

  久慕不凡,如约而至!宽敞阔气的营销中心人山人海,沙盘区、洽谈区等被熙熙攘攘的人群占据,气氛空前火热。忙碌的置业顾问,身边围满了前来咨询的热情客户,期待之情,溢于言表!

2

美学园林 理想人居

  水韵华庭,宛若天成!伴着波光荡漾的浩淼水色,与蔚蓝的天空交相辉映,就像一首源于大自然的诗篇,让人不由自主的沉醉其间。于此一方园境,窥见未来惬意生活!

3

醇美园境 至臻乐享

  园林内曲径通幽,叠水景观,移步换景,傲视全城!亭台、水景、绿植等多重景观错落有致,美不胜收。现场更有萌宠展及动物糖人美食,让游客大呼“视觉、味觉双重盛宴”!

4

匠心品质 精致生活

  实景绽放,一鉴钟情!一比一的实景样板间出彩登场,精工细节匠心雕琢,再次惊艳每位到访者。唯美的生活化场景展示,让不少客户参观完之后,对翡翠华庭的未来生活充满了期待!

5

狮虎争霸 引爆全场

  伴随着园林的盛大开放,风靡全球的大马戏亦热力开演,狮虎争霸、狗熊拉吊环等表演掌声不断,火热程度远超预想!因观演客户数量庞大,25日特将四场表演增加为8场,尽管如此每场演出还是座无虚席场场爆满,观众们完全融入到大马戏氛围中,一幕又一幕惊、奇、趣的表演,为大家带来震撼视听盛宴!

6

马戏盛宴 精彩继续

  马戏盛宴,欢聚一家人的幸福时光!精彩绝伦的皇家大马戏全国巡演南阳站演出将持续至12月3日,连续九天,精彩不断,期待您和家人的莅临,共享幸福时刻!(温馨提示:因周末观众极多,为享受更好的观赏体验,建议您周一至周五前来观看)

7

【皇家大马戏快速领票通道】

☟☟☟

8

扫码二维码,免费领票

大境已启 全城共赏

  悦天时地利,鉴满园风华!南阳恒大翡翠华庭大境已启,建筑面积约82-140平亲水成品美宅,全系升级绿色科技,于此启幕品质人居。现代亲水美学园林&实景样板间现已倾城绽放,诚邀莅临品鉴!

9

(合成效果图)

====================================

  泊岸阅景,一城归心!恒大南阳第三盘,全新升级力作——恒大翡翠华庭,衔白河湿地之生态位置,悦天然绿肺之滋养,承恒大集团21载筑城精粹,打造集现代亲水美学园林、双语幼儿园以及金碧物业于一体的综合智能社区,开启南阳人居新时代!

现代美学园林 & 实景样板间实景绽放,恭迎品鉴

建筑面积约82-140㎡亲水揽景美宅(含装修)

贵宾专线:0377-60277777

项目地址:南阳市雪枫路与白河大道交叉口向东500米

10

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论