秋天是螃蟹最为肥美的季节,对于美食爱好者而言,秋天不吃螃蟹和咸鱼有什么区别?!

  9月16日-17日,恒大帝景大摆螃蟹宴, 上好的大闸蟹, 现场制作,鲜香来袭!

1


抢“鲜”一步    把酒品蟹

2

3

 

  现场准备正宗的大闸蟹,现做现吃。新鲜出炉的大闸蟹,味美色香,肉厚肥嫩,蟹黄饱满,再蘸上姜醋汁,让人忍不住垂涎……你也心动了?周末来一饱口福吧!

螃蟹配黄酒   周末乐悠悠

4

 

  听说,螃蟹和黄酒更配哦!因此,我们还为您准备了温热的黄酒,一杯美酒配螃蟹,就是一场巅 峰级别的味蕾盛宴!快来恒大帝景,做今秋第一批吃螃蟹的人!


贝壳风铃手作    妙趣横生

你以为这个周末,我们只有螃蟹吗?那你可就猜错啦!还有大家都喜欢的贝壳风铃自制活动哦!

5

 

  大海的味道,生活的气息,动手的乐趣,亲情的传递,贝壳风铃自制,带孩子一起动手制作一个独 一 无 二的艺术风铃,享受创意和天伦之乐!不亦快哉!

6(以上图片均为网络示意图)


  幸福就要抢“鲜”一步!好吃好玩又有趣,快带上家人和朋友,来恒大帝景,享受舌尖盛宴,体验动手乐趣,过一个欢乐满溢的周末!

7

 

9月16日—9月17日

“蟹”逅帝景,贝壳风铃自制

与您精彩相约!

活动热线:0377-60299999

活动地点:恒大帝景营销中心(南阳市信臣东路与白河大道交叉口向北300米)