作为政府精心打造的区域,南阳新区被视为南阳城市持续发展的助推器,热度一直居高不下。在北扩东移的城市战略背景下,崛起的新区成为了价值高地,成为绿都、恒大、建业、碧桂园等众多实力房企拓土开疆的“必争之地”;同时,由于利好政策及知名房企的品牌影响和带动作用,越来越多的购房者转向新区置业,使这里成为南阳品质生活的代表区域。

1

  新区作为驱动城市发展进步的见证者和变革者,承载着并担负着主要的城市职责,自规划以来,高歌猛进,大动作频出,一路渐入佳境。自2012年以来,各种利好不断兑现,城市蝶变,愈显新姿,一个集生态、宜居、休闲、商务为一体的高端居住区和城市名片呼之欲出。

2

  城市向东,生活向上。高规格的定位和建设,换来的不仅仅是城市发展的高度,也是人居价值的高度。一幢幢高楼大厦、运动场馆拔地而起,公园、广场、白河畔锻炼的人络绎不绝,宽敞的大道上车辆川流不息,崭新的校园内传来阵阵朗读声。天更蓝,水更清,空气更清新了。漫步在南阳新区,感受着新区的宜居氛围越来越浓。这里是南阳高端人群集中的区域,也是未来代表城市人居品味的前沿地带。

3

  随着城市的不断醇熟,整个新区不断迎来区域内楼盘的交房入住。仅以绿都悦府而言,今年8月底就有4栋楼房交付,10月份还将持续交付,预计年底将有约600户高端业主入住。据悉,项目周边建业森林半岛、三川御锦台、天麒家园、常绿大溪地、武警小区等楼盘已实现陆续交付,随着高端居住人口的不断涌入,新区的高端居住氛围日益醇熟,将迅速推动整个区域生活配套迭代升级。

4

  好事成双,美景绽放!除了交房的消息,大家一直关注的杜诗路又传来喜讯:杜诗路开通至小区门前,10月份即可能全线贯通!从此,坐享四纵四横立体交通路网,从小区到市中心畅通无阻,让生活全面提速。现在,就让我们到现场看一下杜诗路的情形吧!

5

   人生正芳华,墅居悦时光,绿都悦府北美墅区,一山、双河、五公园,8载陈酿,3载匠筑,渐入佳境,众望所仰。新区之上,绿都悦府低密墅区,百强房企,筑就城市时代作品。交房潮来袭,杜诗路传喜,购房正当时,圆梦择佳期!

  观远山,揽墅境,大空间,多赠送。墅区揽景洋房建面约105㎡+约15㎡赠送空间,收官典藏大三房,会员全城办理,9月23日开盘!同时,南阳绿都悦府周年庆,(建面约)138-152㎡时光墅,钜 惠15万/套,9月15日截止!

 贵宾专线:0377-63170888        

  接待中心:南阳市张衡路孔明路交叉口向北50米路西

  说明:本文中绿都悦府项目图示为实景拍摄;本文中所有文字、图片、尺寸、数据等仅供参考,所有内容以商品房买卖合同为准。相关资料如有更新,请以更新后资料为准。(宛)房预售证号:第2015036号/第2016038号