空中云墅 匠心独具 典范大宅

2017-08-11 14:55:34|来源:新浪乐居
摘要|  碧桂园·南阳首府汇聚一城精粹,生活事业一步可享。精工匠制风采,礼赞豪宅居所。以独树一帜的艺术气息和至高的匠心空间尺度,致敬懂得品质的生活境界。
  

作为大宅,

每一处细节皆精心设计;

作为大宅,

每一个创意都精彩纷呈;

作为大宅,

每一天生活都充满幸福;

作为大宅,

每一段人生都值得珍视;

进退有度,从容自如,

以最好的姿态,献给等待的人。

——《致·你》

 大格局设计  礼献阔朗人生

  阔绰五房三厅三卫大格局设计,多角度俯瞰城市美景,视野开阔,享受城市的繁华,优于厚重的别墅类产品。严格遵循家族礼序之道,动静分明,长幼有序,各安其位;

  1、豪 华套房主卧,贴配独立卫生间和超大超宽转角衣帽间;

  2、套房设计的老人房,打造独立卫生间和步入式衣帽间,保障老人房的静谧惬意;

  3、特设两间超大面宽次卧,一间可打造成儿童房,另一间可打造成客卧,款待亲戚朋友,尽显大家风范。

4、四房朝南,超阔面宽,整个户型格局全明方正,明亮通透,微风穿堂,让居者能在家中随时随地亲近自然,让采光度达至最佳。不仅是层峰人士凯旋人生的加冕,更是一种对“家”的情感沉淀。

1

  (客厅实景图)

2

  (户型图)

  超大会客厅 餐客一体 热闹不拥挤

超大会客厅及餐厅系统,一体式联通且独立开来,保证南北通透,让进餐、会客互不干扰又尽显大尺度,南向大阳台形成南北双向通风对流。餐厅东侧打造超大超高的收纳储藏柜,方便主人会客时随时拿取所需物品。作为深悉心理互动的好客厅,总会不吝手笔地将大面积送给大平层的主人,留下休息、互动、聊天、玩乐的动线,也就留住了珍贵的美好、时间的丰盈,并记录您和家人的欢笑和幸福。奢美大平层,方正之中尽显奢豪气派生活。

3

  (客厅实景图)

4

  (餐厅实景图)

  

中西分厨 别具匠心 畅享舌尖上的盛宴

舌尖美味,礼遇美好。厨房是家中洋溢生活气息、充满爱意的区域。特设中西分厨,别具匠心,悦世界美味,让生活感触无边美景,生活其中,磅礴大气。将较大的面积送给厨房,令厨房也拥有从容不迫的动线尺度。女主人在准备一顿聚会餐、一次红酒 party、一个英式下午茶。厨房之外,更有北阳台扩容空间, 放置花草,用作收纳,遵循心情,充分展现毫无压迫感的厨房美学。

5

  (中西双厨实景图)

  

奢华主卧 超大衣帽间 贴配独立卫浴

奢华套房主卧设计,阳光通透,超大飘窗,室内空气保持流通,不易滋生细菌,促进人体钙质吸收。全明朝南的阳光奢豪大卧房,贴配独立卫生间,阔绰的主卧轻松涵盖床品收纳,转角超大超宽的衣帽间设计,更能轻松容纳女主人的华服美饰,既能将园中的景色一览无余,也保障居住者的健康。

6

  (豪 华主卧实景图)

7

  (豪 华主卧衣帽间示意图)

8

  (豪 华主卧卫生间示意图)

 贴心老人房 多功能成长空间

  精心设置独立卫生间和超大收纳衣橱,保障老人的私密空间不受外界打扰,注重老人生活的静谧性。南向超大阳台,可供老人休憩、打牌、养花使用。超大面积的客卧和儿童房设计,客卧特设超大飘窗,大面积迎接阳光洗礼,预留大衣橱,风格可随意打造,客卧也可设计成为多功能成长空间,为家族下一代新成员做准备,让生活更加恣意。北向生活阳台旁特打造一间工人保姆房,面积约为8㎡保姆房设计,贴心又便捷,可24小时保障家里老人和小孩的起居生活,也可打造成储藏室等。主次分明,待客有道。在私密的领地轻松享受沐浴时光的自在生活。

9

  (老人房实景图)

10

  (儿童房实景图)

11

  (儿童房实景图)

12

  (儿童房实景图)

  

南北双阳台 养花种菜 陶冶情操

阔绰大阳台,预留一部分可供老人养花种菜,陶冶情操;双向阳台设计,既满足了家人与外界的沟通需要,更能将生活和艺术结合。现代人的理想之一,在都市之中,有一块自己的自留地。可以养花打牌,也可以洗衣择菜。大面积承接阳光,享受阳光浸润,赋予您生活以艺术理想。周末和家人一起,接上爸妈或者好友,在阳台一起下午茶,举办小型音乐会,非常不错。在北阳台帮家人择菜,看着万家灯火,内心也洋溢着平静幸福。

13

  (阳台实景图)

14

  (阳台实景图)

  

智能化家居系统 引领都会豪宅生活

拎包即可入住,国际8大一线家装品牌和智能化的家居引领豪宅都会生活范本,(精选皇鼎入户门锁、美的照明、立邦乳胶漆、欧神诺瓷砖、科勒马桶、大自然地板、摩恩水龙头、老板抽油烟机八大精 装品牌),采用全新除霾新风系统,有效降低室内PM2.5,去除有害气体及污浊物质,提高空气含氧量,24小时置换的新鲜空气,您的“空气管家”。

15

  碧桂园·南阳首府汇聚一城精粹,生活事业一步可享。精工匠制风采,礼赞豪宅居所。以独树一帜的艺术气息和至高的匠心空间尺度,致敬懂得品质的生活境界。

璀璨之作  臻致献映

碧桂园南阳首府

YJ260样板间即将华美绽放

7月22日

52席传家大宅,静候你的归来!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多